طريقة عمل المعكرونة "المكرونة" باللحمة مع النكهة سودانية
المكونات والمقادير (التورته)
كيس مكرونة
ربع لحمة مفرومه
معلقة كبيره صلصه
ملح حسب الحاجه
٢طماطم
بصله واحده
وثوم
ومرقة كنوز اشان تظبط النكهة
طريقة التحضير
تسلق المكرونة في نارهاديه في حلة
وبعد ذلك نقوم بإحضار حلة اخرى ونقوم بسلق اللحمة المفرومة بها وبعد استواء اللحمة
نحضر حلة اخرى ونقوم بتقطيع البصل بها ووضعها في النار مع الزيت وخلطة التوم
نقوم بالتحريك لمدة حتى تستوي البصلة ثم نقوم بإضافة الطمام والصلصة وكوب من الماء وبعض البهارات والكنور
ونتركها لمدة حتى تفور ثم نضيف لها المكرونة واللحمة المفرومة ونقوم بتحريكهم لمدة حتى تستوي وبالهناء والشفاء
0 تعليقات :
إرسال تعليق