إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » , » طريقة عمل البامية السودانية مع النكهة سودانية

طريقة عمل البامية السودانية مع النكهة سودانية

   طريقة عمل البامية السودانية مع النكهة سودانية









المكونات والمقادير (التورته)

نص كيلو بامية 4 بصلات وسط نص كباية زيت نبات ربع لحمه عادية معلقة كبيرة صلصة اي نوع 3 ثومات "توم" ونص معلقة فلفل وكسبرة وملح حسب الحاجة تاني بالنسبة للبهارات

طريقة التحضير 

أولا نضع الزيت في النار ومعاهو البصل لمن البصلة تبق لونها دهبي فاتح كدا بعد ذلك نضيف ليها اللحمة تحمر حبة بعد ذلك نضيف ليها موية ونخليها لحدي ما تغلي وبعد كدا نضيف ليها البامية بعد كدا حنضيف ليخا الصلصة والبهارات ونختها في نار هاديه لحدي ما تستوي وبالهناء والشفاء ليكم





مشاركة

عن Sara

0 تعليقات :

إرسال تعليق