إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » , » طريقة عمل كيكة الإسفنجيه في المطبخ السوداني

طريقة عمل كيكة الإسفنجيه في المطبخ السوداني





المكونات والمقادير المطلوبة :

5 بيضات
1 كوب دقيق او كوب ونصف
2 معلقه نشاء
1 معلقه فانيليا سايله
1 معلقه باكنج بودر
1 كوب سكر

طريقة التحضير :

- نضرب البيض دقيقتين مع زره وملح ومعلقه  خل صغيره
- نضيف السكر بالتدريج واضرب بالمضرب لمدة 10 دقايق اقل شي او 15 دقيقه لمن السكر يختفي ويبقي البيض كريمي تقيل
نوقف ضرب 
- انخل الدقيق مع الباكنج بودر والنشا واضيفو بالتدريج بواسطه معلقه لمن يختفي الدقيق 

- علي فرن ساخن مسبقا اذا فرنك غاز اقل درجه حراره ممكنه لمده نص ساعه 
اذا الفرن كهرباء 180 او160 درجه

قد يهمك ايضاً :طريقة عمل مخلل الزيتون الأسود والباذنجان
طريقة عمل البسبوسة افضل 10
مشاركة

عن akhbarsudan

0 تعليقات :

إرسال تعليق